Бессмыслица мыслей

Раскаркались мысли: живёшь, мол, не так,
Покоя душе не даёшь.
Погряз, как мальчишка, в мечтаньях…в стихах…
Чего-то от жизни всё ждёшь…

Глазеешь на звёзды, с луной говоришь,
С Ярилом беседы ведёшь..
Нельзя же всегда быть романтиком лишь?!
Когда же ты это поймёшь?

Все люди  как люди – «рублишки куют»
Тебе б – всё раздать задарма!
Ты к людям с душой, а они предают:
Им ближе – свои закрома.

С улыбкой я слушаю «мысленный грай»
Бессмыслица в карканье том:
Не нужен мне, этот – «обыденный рай»
Кайфово мне жить и  в своём.
           2015


Рецензии