Страшилкин Фэшн

На Огороде Пугало стояло...
Костюм Приличный...
А точней Пиджак!
Рубашка белая,
Орнамент Землянички!
Цветастая большая юбка...
А по верх костюма шаль!!!
И мексиканское Сомбреро!
С пером вороньим на боку!
Такая вот экзотика встречается,
В Дипломатическом Саду!!! (СВ(к))


Рецензии