Пора закрыть за прошлым дверь

Не хочу дописывать последнюю главу.
Я поневоле - ярый оптимист,
И все пытаюсь удержаться на плаву,
Держась за прошлое, как за гербарный лист.
                А может мне пора закрыть за прошлым дверь,
                Настроиться на путь других земных желаний.
                Не затянулись раны всех потерь,
                Но притупилась боль воспоминаний.
Мне в жизни надо многое успеть,
Чтоб завершить свои дела земные.
Я постараюсь в унисон пропеть
С самой собой в ответ на позывные.
                На позывные данной мне судьбы,
                Как не трудна, ухабиста дорога.
                Любви и силы хватит для борьбы,
                Но главное, я верю в Бога!       


Рецензии
Ах,созвучие с моим http://www.stihi.ru/2017/03/24/8434. Бывает же такое. Пусть затянутся Ваши раны потерь!!! С уважением Владимир.

Панбарон   09.08.2017 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.