То не небо хмурь наводит...

То не небо хмурь наводит
Не кукушка голосит
То ко мне печаль приходит
На износ душа болит
Мне бы выйти в чисто поле
В небеса окинуть взор
Мне досталась только доля
От судьбы своей узор
С вороньём приходит вечер
Глаз не радует Луну
Листопадом давит в плечи
Я не радуюсь ему
Прочь уйди тоска с дороги
Ветер грусть опереди
Всё забыть спросить у Бога
Ждёт меня что впереди
То не хмурь наводит небо
И кукушка не поёт
Просто знаю скоро где-то
Предстоит высокий взлёт…

03.11.15


Рецензии