Подаренный судьбой 2 от лица женщины

Этой ночью я рядом и в объятиях страсти,
Обжигаешь ты взглядом, нахожусь в твоей власти.

Это нечто, блаженство, в небо я улетаю,
Ты моё совершенство, я от ласк твоих таю.

Обо всём позабыла, лишь тебе доверяю,
Не о чем не просила, а сейчас умоляю.

Расправляю я крылья, ничего нет прекрасней,
И как рок изобилья, вот оно моё счастье.

Я так долго искала, мило верила в сказку,
В жизни нет идеала, просто скинула маску.

Я в тебе растворилась, только мой ты желанный,
Очень сильно Влюбилась я в тебя долгожданный.

Я хочу быть с тобою, как весной расцветаю,
Мне подарен судьбою, это точно я знаю.


Рецензии