Ненастье

она его любит, он ей изменил!
как странно, а в прочем обыденно.
какой бы он не был урод и дебил,
она будет с ним, очевидно-же!

она вновь поверит ему, и простит
все его подлости - пошлости.
и вновь будет счастлива, вновь будет с ним
ни разу не вспомнив о прошлом...

зачем утруждать себя выводами?
любовь затмевает наш взор
и то что когда - то мы вырыдали
теперь переходит в ничто...

никто уж не помнит о подлостях
что совершались когда-либо...
никто не злопаметен, больше!
Нет правых и нет виноватых!

а я консерватор, я знаю как будет!
какое начало, такой и итог
он снова изменит, она позабудет
и странным является только лишь то,
что мне-то дело какое?
а дело все в том, что я груша боксерская
Скромно себе висю и молчу,
терпя от неё ударов град хлестких

А после, она раскрывается мне,
винит всех и вся, хочет стать ближе!
И я повторяю за ней, и в конце
Я становлюсь точно таким же.

Кричу ей о чувствах своих и мечтах,
Жаль, что она не их не примет.
И вот я уверенный в том, что сейчас,
Резко все чувства остыли.

Она увлекается тем человеком ,
Что однажды уже её променял!
Она отвлеклась на другой объект,
К несчастью забыв про меня...

Ну пусть, ерунда, ведь главное, чтобы
Она была счастлива, сегодня и завтра
Главное чтобы она не страдала
Главное, Главная, ГЛАВНАЯ...

Жаль, что она позабудет меня
И в скором времени, выбросит к черту
А в прочем, не важно, на это плевать,
Это мелочи. Уже перечеркнутые...


Рецензии