Здесь и сейчас

Живите этим мгновением,
Не теряйте часы и минуты.
Не бойтесь плыть по течению,
Стройте свои маршруты.

Жизнь разрисуйте красками,
Цветами самыми яркими.
Не живите,ходя под масками,
Здесь все обусловлено рамками.

Цените секунды с близкими,
Занимайтесь любимым делом.
Стремитесь к новым открытиям,
Расширяйте свои пределы.

Наслаждайтесь каждым моментом,
Путешествуйте,познавайте.
На вопросы ищите ответы,
Жить настоящим не забывайте.

Неизвестно,что будет завтра,
Где ложь,а где правда и боле.
Жизнь-словно игра в театре,
А мы в ней играем роли?


Рецензии