Солнце России

Жги пожар-бессмертной силы,
Сыпь на землю солнце свет.
Согревай теплом Россию,
Еще много,много лет...

Насыщай глазурь лучами,
Осиняй умы  людей.
Вдохновляй вождей страстями,
Восхитительных идей.

Выжигай в корню всю нечисть,
Истребляй границы зла.
Пусть живет в России вечность,
Пусть цветет в душе весна.

Протяни свои все жилы,
И оставь нам к счастью след.
Жги огонь-небесной силы,
Еще много,много лет!


Рецензии