Горе-слепоты

в минуту невзгоды ,посыпался снег,упав с соломенной крыши,наверное,умер тот человек,который сейчас нас не слышит.               Скончался,не видя твоей красоты,о милая мать-природа, не зная божественной той простоты, как плачет капель у порога.                Не видел все это, довольно,давно,              взор направляя на небо,     ослеп он от горя,от горя сего, тот старец,               который мне  другом не был. 


Рецензии