Безысходность

Нависло дымом чувство безысходности,
Без чувств, пытаясь, сердце сохранить,
Летит душа над краем пропасти,
Бросает  чувства в бездну. Нить
Бродячей скупости слезами
Растянется в улыбке до ушей,
Без грома, молнией в тени сверкая,
Прогонит стаю белых голубей
Разлука. Чувства и эмоции растаят,
Свербя в груди увядшие сердца,
Купаясь в волнах алого заката,
Безумство захламляет до конца.
Так тяжко, словно жгет  крапивой,
Всплывают лета волдыри,
Необычайно, некрасиво,
Исчезнут солнца пузыри.
Нависло дымом чувство безысходности,
Я сублимировать боюсь опять.
Так непонятно дерево влюбленности
Корнями душу заставило страдать.


Рецензии