Береза

Что  моя  родная,
ты стоишь нахмурясь.
С ветром  засыпая,
листьями  волнуясь.

Облетят те листья,
золотом  под ноги.
И  укроет  скоро,
серебром  дороги.

В жизни точно также,
золото  волос.
Облетает  с  ветром,
как листва с  берез.


Рецензии