***

Давят стены белых палат
Жгут, вата, укол, халат
Добей меня, хватает уже страданий
На всю жизнь прикован к кровати
Не могу вымовлить и слова
Сердцебиение зависит от прибора
Боль не в теле а в душе
Зачем так дальше жить мне
Процедуры, питание по капельнице
Лежу как  овощь на спине
Сжимается сердце когда кто-то входит
Гдеже она с косой и в чёрном одиянии
Поманит за собой, встану и пойду
Даже не оглянусь и не передумаю
Боль снимет рукой, запрыгаю босиком
Ну вот и все, скажет старый поталогоанатом


Рецензии