***

В груди непонятный, смутный клубок
Непонятных желаний и чувств,
Водоворот.
И он тянет вниз, тяжело.
Тяжелей, чем обычно. И темней, чем "темно".
Хочется просто промотать пленку жизни.
Туда, далеко, далеко.
Тот, кто займет эту нишу... Вдруг встретится кто?
Эту глухую дыру, пустоту, снова будет интересно, живо...
А потом все снова умрет.
Так всегда, так понятно, так должно быть привычно, но.
Но.
Снова жалуюсь, это, право, плохая привычка, но от этого станет чуточку легче. Уже.
Лучше.
Уже хорошо.
Просто надо уснуть поскорее и проспать много дней,
Поскорей пропустить, протоптать, позабыть, избежать очень много вещей.
Что-бы холод немного ушел.
Что-бы стало немного теплей.


Рецензии