Уж осень...

Уж осень крылами не машет
И листьями не шуршит,
Седыми туманами вяжет,
Дождями смурными страшит.
Закончились яркие краски
В палитре у ноября,
Холодные серые ласки
Бросает природа в меня,
На выдохе замерла сонно,
Все  дымкой заволокла,
Сквозь мглу ноября отрешенно
В молочный туман увлекла.
И влагою воздух пропитан,
И низко плывут облака,
Как будто вода через сито
На нас моросит свысока.


Рецензии