Ему Гадалка Нагадала Мир Увидеть

Мне Гадалка нагадала в детстве...
Что я Весь увижу Мир!
Но кем стану, не дала ответ мне,
Космонавтом, или как простой Турист!
Годы пролетели не заметно!
Выбрана профессия Земная!
Агроном, живущий на Земле...
А по Миру Мысли в виде Рифм моих Летают!!!
Я почти ни где конечно не был...
Так... Париж, Москва, и Петербург...
Край Сибири, чуть чуть гор Алтайских...
И Родной Урал, где я Живу!!! (СВ(к))


Рецензии