провинциальная

Весь вечер у зеркала
Чтоб произвести впечатление
На всякий случай резинка
Это её первое свидание
На каблуках по лестнице
Быстро выкуривая сигарету
Ведь он уже на улице
Ждёт свою опаздывающую какетку


Рецензии