Я буду ждать тебя за поворотом

Я буду ждать тебя за поворотом,
Ты только обязательно прийди.

Пусть наша встреча будет мимолетной,
Пусть только будет где-то впереди.

Я буду ждать тебя,
И верить в чудо
До самого последнего конца.

И ты появишься из ниоткуда,
И слёзы вытрешь с моего лица.


Рецензии