Осенний сон

По серой призрачной дороге,
«Дух» плывёт в туманной мгле,
На встречу кляча тянет дроги,
След оставив на земле...
Вокруг осенний лес завядший -
спит и видит сны свои,
Может где - то и мои -
забрал себе...  А я упавший -
лист, от сна...  В туманной мгле…


Рецензии