***

Я люблю упускать возможности,
Я люблю упускать людей.
Много думать о чем-то, тревожиться,
Находясь в череде серых дней.
Я ищу, вечно в поисках боли,
Я ищу свой источник проблем,
Я готова кинуться в море,
Чтоб найти своих сладких сирен.
В темноте одиночества вечной
Я ищу случайную руку,
Нахожу несерьезность, беспечность,
Привязанность, обман и разлуку.
Мой маяк мне не светит дорогу.
Он давно одиноко стоял
И потух в одиночестве гордом,
Может так потухну и я.
Я ищу, ищу случайные руки,
Я хватаюсь за каждую страстно,
Я знаю, что это лишь муки.
Я знаю, что это напрасно.
Но с надеждой цепляюсь я к новой,
Словно она сейчас исчезнет, растает.
Почему мне так нравится то
Что меня убивает?


Рецензии