Преддождевые погашая сопла

* * *

Преддождевые погашая сопла,
Уходит небо в чёрный окоём.
Здесь говорить на языке Эзопа
Отлично получается вдвоём.
И ты лежишь и чай стоит на стуле.
И где-то рядом щёлкает реле.
Но ноября блуждающие струи
Уже не приближаются к земле.


Рецензии