Игры богов!

Игра богов - безликих масок
И наших рук - красноречивые
следы,
Неслись колейдоскопом
красок
И кровь людей и миндаля
сады.
Стрельба орудий, взрыв ракет,
смерть новорождЕнного
младенца!
Пляж на Боа и смех людей,
забывших совесть перед
смертью.
Дым пепелищ и сладкий запах
тлена,
шампанское рекой и мягкий
звон бокалов под радостное
пение свирели.
Гром барабанов, писк гитар,
сверлящий голову металлом!
И ... - мишка плюшевый в
крови растоптанный толпой
вандалов
и, фото женщины красивой -
не много обгоревшее с угла.
Обложки глянцевых
журналов,
что так любил смотреть на
унитазе иногда.
Блеск изумрудов на изящной
шеи,
жужжание мух зеленых над
землей и вонь распоротых
кишок - лангуст в томате, что
так напоминает кровь.
Игра богов!
Безликих масок.
Фальшивая улыбка на лице.
Ослал зубов и адских плясок
И сонмы трупов на песке.


Рецензии