в моём Париже

В моём Париже снова холодно
Улицы сплетаются в полу пьяное дно
Вроде жив но жить то не охото
Без неё жизнь сплошное болото
Все мосты напоминают только о ней
Песнями бардов с окресных площадей
Я наверное так и умру не узнав
Что скрывает завеса её карих глаз


Рецензии