Если свет упадет на хрусталь...

Если свет упадет на хрусталь,
Звучание небес услышишь,
И если посмотришь тогда вдаль,
Ласковые звезды увидишь.

Если сон твой внезапно уйдет,
Пение соловья разбудит,
Кто-то, возможно, утром поймет,
Что тебя никогда не забудет...


Рецензии