***

Я забыла зачем появилась на свет...
И по жизни скитаясь, ищу свой ответ,
Примеряя чужие одежки судьбы,
Не узнать в отраженье родные черты.

И подсказки стараясь чутьем ухватить,
Я припомнить пытаюсь, как нужно Мне жить,
Где Моё бездорожье, Моя колея?
Где закончатся Все и начнусь только я???
И вести Мне кого, иль за кем-то брести?
Как же в жизни непросто себя обрести!
05.11.2015


Рецензии