Неуспокоенность

Нам вечно жилось не так,

Нам очень хотелось, что б...

В итоге - всей мордой в грязь,

Еще и набили лоб...

 

А правда - в Добре, в Любви,

В Работе, в Семье большой .

Избавь Бог нас от войны,

Оставь жить с больной Душой...

 

Ворон стая черная

Уж бросила наземь тень...

Кыш, мразь-гниль позорная!

Пусть вечно вершится День!

09.2015


Рецензии