с птицами

Так долго проходят дни
Когда мы друг от друга далеки
И вроде птицы ещё не улетели
А на душе снег и постоянные метели
Хочу вместе с ними взмахнуть на уг
Туда куда они все так яро меня зовут
Тоска не пускает выше парапетов
Только учащаются частота глубоких вздохов


Рецензии