Рейтинг на борщ-шок

Хороший борщок начинается с правильной закладки продуктов. Но важно в меру его посолить, доварить, дать настояться и хорошо подать. Да чтоб горяч и свеж!

Борщ сам к себе за уши не тянет, но от него за уши не оттянешь!

Настоящий борщ на все СТО!  Всем хорош – что ароматом, что вкусом, что видом.
Он насыщает и питает каждую вашу клеточку!

Пусть СЛОВО ваше будет, как тот борщок! Но не переборщите!
Ваше дело – сварить толково и подать с любовью в нужном месте и в нужное время, а «едоки - знатоки» соберутся, и рецептик попросят и добавки, если по вкусу.

Да не выпячивайтесь, ожидая славу, уберите свою важность, скажите:
"Бог дал, я отдал!" Где есть НИКТО – кусать некого, а , значит, обиды нет… нет ничего, кроме вкушающего, борща, да ломтя хлеба насущного.

А вот рейтинг – как меню в ресторане. Высокая цена - не всегда знак качества!
Пробовать самому надо, чтоб истинную цену варева знать.

Приятного творческого аппетита.


Рецензии
Замечательный образ! Борщик - многим по вкусу, кстати, моё любимое блюдо! Вы "сварили" великолепный борщ! Классика! Ну, прямо, пальчики оближешь! Настоящий! Да, не на выглядку жить и творить надобно, а для души и сердца, на радость себе и другим, тогда и труд в пользу! И нет "творческих терзаний непризнанных". Создателю подобным быть - не тщеславится. И та уже слава, что сделать смог - сам себя уважаешь.СПАСИБО! И всем: приятного аппетита!!!!

Валентина Анастас   06.11.2015 17:06     Заявить о нарушении
Благодарю, что отВедали!

Светлана Кременецкая   06.11.2015 18:28   Заявить о нарушении