Время души

Как быстро летит время, отмеряя свой счет времени.
И в этом времени у каждого своя скорость, свой отчет времени.
И своя цена всему. Количество дел и заработанных денег.
А как измерить пройденный душою путь?
Когда в молчании и тишине она платит свою цену, она совершает свой путь.
И как измерить то, что невидимо, неосязаемо, непостижимо.
26.09.15


Рецензии