Поселите в дом любовь

Поселите в дом любовь,  заплатить
вам за нее придеться.
Размышляйте, примеряйте,думайте-
каких она цветов?
Когда любишь, в доме все красиво-
вещи,люди и собачка
С кличкой Сима.
Стань волшебником ты в доме том,
убедишься, как похорошеет дом.
Он задышит,оживет,там запахнет
ароматом пирогов!
И уютным  станет вновь,вот
что делает любовь!
Мама с папой любят и любимы, дети
ласковы ,читают книги.
В гости к ним друзья приходят,
каждый по душе занятие, себе находит.
Счастлив этот дом, и вновь поселилась
в нем любовь!
Новоселья люди любят,кто-то празднует,
а кто-то нет,
Только помните об зтом, люди дом
-живой,
он, не предмет.
Поселите в дом любовь,вот тогда
он оживет-
будут в нем рождаться дети ,
счастье засияет в ярком цвете ,
ну, а если
покидает дом любовь, даже
Меркнут стены,в этом доме  стынет кровь.
Очень жаль ,что есть унылые дома, видно
никогда любовь, там не жила!


Рецензии