Детство - не вернуть!

Лилия Богатырь.



Это детство, хрустальное детство,
Ты уходишь, закрывшись стеной.
Это детство, оно в моём сердце,
И его не вернуть со слезой.


Это – юность, прекрасная юность!
Ты цветёшь, словно маковый цвет!
Здесь мечты, улетают как чайки.
Юность только взмахнёт, и её уже нет!


Смотришь ты своими глазами,
Сколько лет пробежало вперёд?
Ты уж стар, целый груз за плечами,
Год за годом бежит, всё идёт и идёт.


Вот и мы повзрослели годами,
Побелели наши виски.
Повстречаемся снова с друзьями,
И вздохнём от волнений и от  тоски.
   
 


Рецензии