Осень-волшебница

Осень золотая восхищает нас.
Все ее наряды поражают глаз.
Сколько в осени красоты хмельной
И неожиданной и, даже, озорной.

Раскидала осень везде цветники,
Будто постелила на пол рушники.
Листьями из клена землю всю покрыла,
И такой орнамент там изобразила!

Осень золотая - пища для ума.
Для кого волшебница, а кому жена.
КрасотоЙ своею всех она сразила.
И, как первая любовь, заворожила.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.