Люблю я выходных паренье...

Люблю я выходных паренье,
Субботы утренний полёт,
Когда само стихотворенье
Тебе в блокнот и душу прёт.

Прощай, рабочая неделя,
И здравствуй, новый уик-энд!
Я выключу постылый телик
И запускаю новый тренд:

Забыть пустые разговоры,
Надеть кроссовки и пойти
Грибы искать в поля и горы,
И по ходу поход постить.

Так, став немного папарацци,
Пройдясь, красоты поснимав,
Вернуться в дом, под сень акаций,
Где аниме и синема.

Тут улететь в киношный космос,
Где метеоры, как слюда…
Всё лучше, чем обратный осмос
В стекле бутыли наблюдать.

А, может, просто нужно Осе
Вбить клин в судьбины колесо?
Я славлю эти сорок восемь
На отдых данных нам часов!


Рецензии