Ангел поет в тебе

Тише,Ангел в тебе поет-
Это песнь любви и молитвы,
Чистой души твоей полет
И стон благодати забытой,
Тот свет нерасказанных снов,
Где слышишь прекраснейший зов.

Ты вышел их храма-молчи,
Наслаждайся своей тишиной,
Проси в этой живой тиши,
Чтобы Он оставался с тобой,
Чтобы Он вдруг простил,
Негой Небесной душу облил.

Счастье-радость твоей любви,
Сказка этих молитвенных фраз,
Аромат восковой свечи
И сиянье заплаканных глаз.
Тише! Ангел поет в тебе,
Ангел Божий в твоей душе.


Рецензии