Виноградная лоза

Виноградная лоза ,
как ласкаешь ты мои
глаза.
Янтарем налились все
плоды твои , будто
Статуэтки из фарфора
и слюды.
Сяду  рядом,к веткам
я прижмусь твоим,
до рассвета верная
подруга мы с тобой
проговорим.
Птицы и стрекозы
нам щебечут и жжужат,
как же ты прекрасен
мой любимый,летний сад!


Рецензии