Всё просто

Просто хочу тебя видеть,
Просто хочу тебя слышать,
Просто хочу тобою
Заполнить в душе все ниши.
Просто хочу быть ближе,
Просто хочу быть рядом,
Просто хочу украдкой
Ласкать тебя нежным взглядом.
Просто, всё очень просто.
Жаль, мы с тобой не пара.
Чтоб успокоить душу,
В руки беру гитару.
Может быть ты однажды
Песни мои услышишь.
Может и ты захочешь
Мною заполнить ниши.
Ну, а пока дождями
Осень седая плачет,
Ноты моих желаний
В струны гитары прячет.

06.11.2015г.
версия для песни под гитару


Рецензии