Радость

Я от радости громко хрюкаю,
Хохочу и визжу и пукаю,
Я от счастья поносом какаю -
Превратилась совсем в макаку я!
Потому что сегодня вечером
Собираюсь пойти на встречу я -
Автолюксом приехал Женин -
Просто Женя, и просто гений!


Рецензии