Ты мне нужна ЖиваЯ!

Ты мне нужна ЖиваЯ!..
Живая - настоящая, как Жизнь!..
Не идеальная... и не святая...
Живи: печалься... плачь... сердись...

Тревожься... удивляйся... восторгайся...
Скучай... стыдись... и озоруй...
Волнуйся... негодуй... и возмущайся...
Скорби... надейся... и ликуй...

Играй!.. Меняйся!.. Оживай!..
Любым из проявлений открывайся!...
То, что замёрзло от "нельзя" - своею "можностью" оттай!..
Всевышним безграничным наполняйся!!!


Рецензии