Я вижу, как падает снег за окном...

Я вижу, как падает снег за окном…
И я – вместе с ним забираюсь на облако
И – прыгаю!..
Я долго-долго лечу к земле,
И меня обгоняют
Другие снежинки…
Я становлюсь – светом, покоем,
И – плавно опускаюсь на снег,
Сливаясь с белизной…


Рецензии