Горько

Летели ангелы на белых парашютах,
И, щуря глаз в оптическом прицеле,
Попали в нас так просто, ради шутки,
Без злого умысла, без смысла и без цели.

Скакали мелко бесы по пригоркам,
И радовались кучности обстрела,
А ангелы кричали: «Горько, горько!»
И было горько.
Так как ты хотела.


Рецензии