Разделите со мной горе

Все приходят и уходят
О проблемах говорят
Мои мысли тихо бродят
Покидать мозг не хотят
Ну, а гости однолики
Примитивны и глупы
Есть лишь те, что словно блики,
Но их мало так увы
Штиль эмоций мне не друг
В жизни том огромном море
Дайте мне спасенья круг -
Разделите со мной горе.


Рецензии