Верни билет

Я так устала, поверь, устранять неполадки
В том, что Всевышний рукою своей изваял…
Ты варишь кофе, увы, абсолютно не сладко;
Не ощутимо тепло от твоих одеял…

Нет, не поможет вино, не спасут сигареты…
Просто верни мне билет от вчерашнего дня. –
Может, запрыгну ещё в свой вагон до рассвета
И улечу, никого и ни в чём не виня!
                06.11.2015г.


Рецензии
Вот это понравилось))) Особенно про кофе и одеяла. В мелочах - суть. Спасибо!

Рудова Анастасия   03.04.2016 21:33     Заявить о нарушении