P. S. -K. В

Мне иногда бывает плохо
Я не могу сдержать тоску
И мне едва хватает вздоха
Меня уносит в немом бреду.

В груди погас огонь страстей,
Тоска сломила мой ярый пыл.
Устал я жить среди зверей,
И нет уж тех, кто рядом был.

                07.05.2015г.
               Буйнакск (Армия).


Рецензии