Этот мир не для вас!

Этот мир не для вас!
он для ветра в пике,
знаменатель его, вера в руке,
мысль сползает по белой строке,
этот ветер все кружит
в легендарном пике
и уносятся вдаль,
в бессмертную стужу
знаменатель идей, и ты как-то контужен...
мысль это твой леденец...
Она будет сосаться там у небес
и в устах холодного мрамора
вкус её обесточит все правила...
Знаменатель уйдет, числитель возникнет,
он пометит всю суть, этой старой
взлохмаченной жизни,
и у кромки холмов – небоскребов - пейзажей
люди вновь обретают всю суть
своей гаммы...
Они множат числитель на знаменатель
и в итоге... ты... проводишь... по ним губами,
как по белой реке...
они плюс, всей твоей, равномерной душе.


Рецензии