Осень

Лес околдован предо мной,
Кругом блестит,как золото трава,
И лес шумит своей листвой,
И журавли летят в далекие края.

Несутся в небе облака,
Их гонит ветер и осенняя пора.
Затихли трели птиц кругом,
И тишина настала здесь во всем.

Туристы покидают те места,
Где проводили лето иногда,
И где горел костер их до утра,
Вино,веселье было здесь всегда!

Да...осень пришла.
Шелест листьев принесла
Эта осень,осень,осень...


Рецензии