Живое слово чакры губ

Живое слово чакры губ
в твоём незыблемом поместье,
они как чары мира прут
плывут в небесном зеркальце...
и отражаясь внутрь тебя
вскрывают небосклоны...
аорты ледяных не каменных утесов
и щупальца всё тянутся
к зеркалам мирных фраз
и свет горит в потёмках...
и слово твоё тянется...
к разбитым медленным осколкам
прозрачных слов в тебе,
так разнеси слова природы
духовного начала...
на лестницу их стоков
другого мирозданья.


Рецензии