Уста глаголят

Эти уста глаголят правду!
эти уста глаголят ложь!
эти уста глаголят жизнь!
эти уста глаголят смерть!
эти уста над мигом фраз
слагают жизнь себе в аорту
соединяя кровь со слезой,
они поют без злого толка
и улыбаясь на экране
пустых отмеренных веков
все люди говорят устами,
которые, глаголят кровь...
и ранить душу словом
всегда, они вперёд,
а после бестолково уж
жить без алых нот
ударить в губы надо роком,
изобличая суть людей...
вставать на пьедестал почёта
небесных, неземных оков
и говорить всю правду жизни
изобличая грех людской
повесить слово на доске почёта
безгрешия и правды неземной.


Рецензии
Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.(с)
Вспомнилось)

Елизаветта Ерофеева   06.11.2015 13:39     Заявить о нарушении