Я тобой уничтожена

Разрезана тонкая кожа, грудная клетка раскрыта,
Сердце разорвано в клочья, сознание разбито.
Лишь кровь и кости, внутри нет больше души,
Ты ушла, и беззвучно я плачу, ведь не вижу пути.

Ты подарена небом, иль дьявол даровал мне тебя.
Ты ушла, и смертельно отравлена ядом своего бытия.
Я преданна, брошена, услышь, проклинаю тебя!
Отчего ты решила, что как болезнь убиваешь меня.

Мир в ярких красках увидела, вдохнула запах весны,
С тобой в чудеса я поверила, скажи, как могла ты уйти.
Нет больше неба лазурного, померк в груди чистый свет.
Я пуста, тобой уничтожена, в этом мире меня просто нет.

06.11.15 БИР


Рецензии