Город в январе

Мой город в январе преобразился
словно в серебре,
Величественный – серый, покрылись
в серебро все скверы.
Встречает всех он горожан, друзей
соседей,
и приглашает побывать от Ратуши
до зоопарка – лицезреть медведей.
Мой Минск – родная Грушевка, была
когда-то вся в бараках,
сейчас метро, шикарными
проспектами объята.
Нет бани,что была на Декабристов,
и время не прошло,промчалось
 быстро, быстро!
Каких то сорок лет прошло,
Как много время унесло.
А город стал мой – не другим,
Наоборот - своим, родным!
Здесь мои дети родились, здесь
встретили меня любовь и жизнь!
Куда бы мы не улетали, в каких
бы странах не бывали,
Мы вновь спешим летим домой.
Здесь пахнет по - особому зимой!
Так процветай, живи мой Минск,
музеем всего мира становись!
В тебе так много красоты, величия,
сердечности людей и доброты!
И будешь вечно величаво ты стоять,
Прохожих, всех гостей встречать!
Залитый летом солнечным теплом,
зимой – январским серебром!!!


Рецензии
Арина! Приятно было читать о любимом городе! Я много потешествовала в жизни, но Минск оставался самым дорогим и милым сердцу! Так было и так будет далее! С теплом души и признательностью. Яна.

Яна Стефанович   10.01.2018 19:38     Заявить о нарушении
Яна!Спасибо.Вам за теплые и добрые слова.Успехов,Вам!

Арина Аркадьева   11.01.2018 00:59   Заявить о нарушении