Наша мойка

  Шофёры грянули -  «Ура!»
Нам мойку сделали вчера.
Её мы ждали, аж, три года.
Уж жданки кончились давно,
И было пусто и темно
В душе гаражного народа.

И благодать же наша мойка.
А коль не веришь – погляди!
Отлично сделана, но только
В ней нет ни капельки воды.

В селе упорно ходят слухи:
Решили конкурс объявить
Всем представителям науки:
«Как без воды машины мыть».


Рецензии