кислотный набор

Я на подъёме, словно, на Вавилоне!
Размазанное тело выглядит скверно!
Полёт души не смелый!l?
Но всё равно достаточно уверенно!
Я продолжаю свой путь, не смотря назад!
Зад?!
Не оборачивайся назад,
А то...
А то что?
Завистники съедят тебя,
Растреплют тело, сожгут, раздерут.
Пепел по ветру….
(( I want to fuck you))
God hates us all!
Возможно и так,
Но нам не понять чего от нас хотят!
Поколение сменяет поколение.
Рвение...
Оно хуже, чем всё до нас!
Отношение детей и отцов - невидимый компас!
Вперед, маяк найди и до него дойти!
Камни с высоты летят прямиком вниз!
На голову...
Эмоции нахлынут,
Как кровь из пробитой головы!


Рецензии